17:43 

mangoosta
Глава 9

УТЕШЕНИЕ


Со временем он остепенился и нашел себе девушку, которая осчастливленная тем, что Стэнфорд начал с ней встречаться, носилась вокруг него, как собачка.

Её звали Мишель. Мишель Розье. Чистокровная француженка. Одна из самых успешных танцовщиц гоу-гоу Франции. Ярко голубые глаза. Идеальное, спортивное загорелое тело. Длинные блестящие волосы. Красивая мордашка. Абсолютно без мозгов. Главной целью скорее всего было найти кошелек с миллионом или клад. Но не смотря на это своим обаянием и красотой она сражала на повал каждого.

История их знакомства началась в тот день, когда Стэнфорд заглянул в очередной клуб конкурентов, чтобы переманить танцовщиц к себе. Там то он и встретил Мишель.

Танцуя на маленьком балкончике, перед сценой, она зажигала толпу. В каждом отточенном движении, читалась грация кошки. Её гибкое тело, сверкало от избытка блесток, на свету. Публика была в восторге.

«То что нужно.» - отметил для себя Стэнфорд.

Найти гримерку не составило труда. Там он и дождался окончания выступления девушки, развалившись в кресле, как у себя дома.

-Эй! Вы кто такой? – возмущенно взвизгнула девица, обнаружив после выступления в своем личном пространстве незнакомца.

Стэнфорд включил все свое обаяние. Приподняв одну бровь, он пристально оценивал вошедшую особу с ног до головы.

-Может мне охрану позвать? – предложила Мишель, не обращая внимание на его систему обольщения.

-Я бы хотел предложить Вам работу. – спохватился Стэнфорд после напористого предложения танцовщицы.

-Меня не интересует. – не раздумывая, резко заявила строптивая особа и вальяжно направилась к зеркалу, поправляя пояс от костюма.

-Как знать. – усмехнулся Стэн.

И поднявшись с кресла, приблизился к танцовщице. Она развернулась к нему и возмущенно уже приготовилась позвать какого-нибудь из «Амбалов», охранявших клуб. Но Стэну все же удалось установить между их глазами непрерывный контакт. Ни на секунду не отводя своего пронзительного взгляда, он достал визитку и небрежно опустил её в декольте девушки. От такой наглости у неё отвисла челюсть.

В ту же секунду, когда Стэн скрылся за дверью, девушка опомнилась и крикнула ему в след, бранное слово. Достав визитку из лифа, прочитала маленькие золотые буковки на черном фоне «Роксбери» и остолбенела. Это было заманчивое предложение, от которого было грех отказываться.

Молодой мужчина, улыбаясь, медленно вышел из клуба в направлении своего кабриолета.

-Мистер Хэмпилтон! – раздался за его спиной окрик девушки.

Предвидев это, Стэн обернулся и вопросительно вскинул бровь.

-Я согласна. – не удосужившись узнать подробности, выпалила, догнавшая его девушка.

-К десяти, в отдел кадров подойдите. - растягивая улыбку по лицу, известил девушку надменный парень.

И коротко кивнув на прощанье, Стэн направился своею дорогой. Оставив девушку на улице.

Так, Мишель стала работать у них в клубе.

Стэн сначала не обращал на неё ни малейшего внимания. Его интересовало только то, как она заводит народ. А Мишель в свою очередь, наоборот это очень цепляло и тянуло к молодому директору еще больше. Её притягивала его наглость и халатное отношение к ней. Ни один мужчина раньше с ней так не обращался. Они все ползали у её ног, одаривая подарочками и осыпая букетами цветов. А ей они были все противны. Но Стэн другой человек. Это в нём танцовщицу и привлекало. Девочки любят плохих мальчиков.

Стэнфорд с самого начала замечал её страстные взгляды, адресованные в его честь. Но они его не интересовали. Но вскоре поразмыслив мозгами, он пришел к выводу: «Почему бы и нет».

***

Одним жарким вечером, он сел за столик напротив стойки, где танцевала Мишель. А она посвятила свой совратительный танец только одному ему. Он это понял по ее взгляду. Надо было видеть, как она выгибала спину и демонстрировала свои достоинства перед ним.
Вскидывая голову, её волосы разлетались диким вихрем, заставляя Стэнфорда хотеть её все больше.

Когда выступление закончилось, она кинула последний, пронзительный взгляд в его сторону и плавно удалилась со сцены, виляя бедрами. Стэн чуть ли не бегом сорвался с места, и с размаху натыкаясь на стулья, направился в гримерку.

Дверь громко хлопнула, угрожая слететь с петель. Гардеробная стойка опрокинулась с дребезжащим звуком. Костюмы разметались по полу. Одним резким движением руки Стэн скинул все склянки со стола и усадил опешившую Мишель на столешницу…

Это была дикая, животная страсть.

***

Постепенно Мишель Розье влилась в его жизнь. Не заметно, для него самого. А затем постепенно, перетащив свои шмотки, перебралась к нему сама.

Стэнфорду Мишель не мешала, так как должен же хоть кто-то убираться и готовить. Но с ней он был только ради того, чтобы не было до жути тошно вечерами, когда он тосковал.

А девушка постоянно обижалась, что Стэн её не любит. Что с ним скучно. Он постоянно серьезный, не веселый. Но и не стремилась прощаться, т.к. в основном её все устраивало. квартира и машина - были хорошими показателями, того, что Стэн очень «мил и дружелюбен».

На все её капризы и уговоры, Стэнфорд молча доставал кошелек. Это обеспечивало ему спокойствие на ближайшую неделю.

Они практически никогда не ходили ни гулять, ни за покупками. Объединял их только секс. Но она его почему-то «любила». А ему нравилось, что когда приходишь домой, тебя кто-то встречает, что-то рассказывает. Создает уют. И ты не сидишь в одиночестве, час за часом, не включая свет.

***

Это случилось одним рутинным утром. Стэн проснулся от щелчков ключа, в дверном замке.
Мишель, вернулась со своих ночных гулянок и пыталась войти в квартиру. Ключ клацал в замке, но дверь не поддавалась.

-Стэн! – раздался визгливый крик из-за двери.

Стэнфорд расплылся в блаженной улыбке и закинул руки за голову, сладко потягиваясь.

-Стэээн!!! – снова взвизгнула Мишель. -Замок сломался!

Молодой человек поднялся с кровати и почесываясь, направился к двери. Открыв её, на пороге он увидел свою девушку, в не очень трезвом состоянии. Пьяная, вульгарная барышня, с ярким макияжем, вся в блестках, а из одежды на ней было платье, напоминающее нижнее белье.

Но все же, в ней что-то было. Только это «что-то» было очень глубоко. Он так и не смог ничего «разглядеть» в ней, за эти два года, кроме мишуры и пафоса, который она напускала.

Мишель стояла в возмущенной позе, барабаня по косяку, нарощенными ногтями.

-Почему дверь не открывалась?!!! – истерично спросила девица.

-Я сменил замок. – сонно растягивая слова, выдал Стэн, скрестив руки на груди.

-ааааааа! понятно – протянула Мишель и вошла в квартиру, держа курс на кухню.

Молодой человек с сарказмом и иронией наблюдал, как она наливает стакан сока. И тут она начала резко меняться в лице.

-Погоди, что? Сменил замок? – переспросила она.

-Именно. – кивнул с издевкой Стэнфорд.

-А зачем? Мне нужен новый ключ! – констатировала Мишель, не понимая, к чему ведет разговор её парень.

Тогда Стэн вздохнул и прямым текстом сообщил:

-Забирай свое барахло и проваливай из моей хаты, Мишель.

Девушка выронила, от неожиданного заявления, стакан и он разлетелся на маленькие кусочки. Мишель в растерянности смотрела на парня, хлопая голубыми глазами.

-Сэээн! Это шутка такая? Что за брээд? –не веря последним словам молодого человека, она попыталась натянуть улыбку.

-Ты мне надоела! Вечно со своим нытьем! Со своим алкоголем, тусовками и бесконечными тряпками.

После таких слов, Мишель озадачено посмотрела, на стоявшую рядом вазу с фруктами.

-Ах ты гавнюк! - моментально схватив ту самую вазу, разъяренная девушка, швырнула её в Стэна.

Парень лишь успел пригнуться и испуганно посмотрел сначала на вмятину в стене и осколки, потом на разгневанную девушку.

-Совсем спятила? – взвизгнул ошарашенный Стэн.

Девушка вошла в антураж и продолжила громить квартиру, разбивая все стеклянные предметы, на своем пути и крича разные ругательства. Увлеченная своим занятием, она не заметила, как на неё резко накинули одеяло и поволокли к двери.

-Ублюдок! Я потратила на тебя прекрасные годы своей жизни! – раздавались громкие проклятия из-под одеяла.

-Ну ничего страшного. – хмыкнул Стэнфорд, подтаскивая нелегкую ношу все ближе и ближе к выходу.

Наконец вытолкав разъяренную фурию за порог, резко хлопнул замок и парень, сползая по закрытой двери на пол, пробормотал, с заметным опозданием:

-Прости Миш, но мы должны расстаться.

-Стэн! Стэн! – раздавался плаксивый визг из-за двери.
-Жалкий слизняк! Открой! Нам надо поговорить! - Мишель отчаянно колотила в дверь, но парень только улыбался и даже и не думал подниматься с пола. Для себя он давно уже всё решил.

-Вещи пришлю завтра с курьером! – выкрикнул парень из-за двери.

Когда за дверью все стихло, Стэн поднялся с пола и отряхнулся. Выглянув из-за двери он обнаружил, что на ней красной помадой, огромными, буквами написано «МУДАК». С облегчением закрыв дверь, парень принялся собирать её оставшиеся вещи в коробку, напевая себе под нос любимую мелодию: Don't Worry Be Happy.

На протяжении всего времени, его терзала одна мысль… Он так и не смог смериться со смертью Тайлера. В голове постоянно прокручивался ход событий, а перед глазами стояла картина, как Хэмп истекающий кровью, умирает там на крыльце.

Стэн решил вернуться в Англию.

Через несколько месяцев он покинул полюбившуюсяя вторую родину.

@темы: СуперГангстаРассказ

URL
   

Суппер Гангста Рассказ

главная