17:12 

mangoosta
Глава 8

ОДИН


О Маргарет Стэнфорд больше ничего не слышал. Она лишь продолжала приходить к нему в его снах.
Сначала он жутко скучал, страдал. Затем он расценил её поступок, как жестокое предательство. Что она бросила его. Но он не мог на неё злиться долго и искал всякие оправдания. Он искал проблему в себе, в ней, в сложившейся ситуации. За тем снова злился. Он винил себя в её уходе. Если бы не то мимолетнее помутнение рассудка, то она бы осталась. И они бы жили сейчас в том прекрасном доме.

Спустя какое-то время он не выдержал и кинулся её искать. Но что он мог сделать в незнакомом городе? Его попытки увенчались провалом.
Меган ушла бесследно.

Стэнфорду Хэмпилтону предстояла новая жизнь.
Обратно в Лондон, к Братсловски, возвращаться было нельзя. Там мафия и он на сотню процентов был уверен что его давно объявили в федеральный розыск. Стэнфорд боялся, что они тогда найдут и прикончат вместе с ним, и тётю вместе с дядей.

Теперь он стал ответственен сам за себя. Он должен все делать и решать в одиночку.

После ухода Мег он еще какое-то время жил в той гостинице. Ему было очень тошно и тяжело на душе. Хотелось просто лежать и смотреть в потолок, ничего не делая. Чем он и занимался на протяжении нескольких недель.

Но поняв что это ни к чему не приведет, он решил взять себя наконец в руки. Первое время мальчику было очень трудно. В этой чужом стране, не зная языка, не имея ни единого знакомого. Пришлось серьезно «попотеть», прежде чем освоится и хоть как-то встать на ноги. Денег было конечно предостаточно, но рано или поздно они ведь могут закончится, поэтому Стэнли изо всех сил занялся самообразованием.

На часть поделенных денег, он купил себе комнатку в Париже. Это не составило труда. В агентстве по недвижимости почему-то совсем не обратил внимания на возраст покупателя. Ему подыскали квартиру быстро. Он расценил, что в самом центре страны ему будет проще выжить.

Наплетя, что-то про опекунов, которые отпустили его на учебу, и предъявив от них поддельную расписку, он пошел доучиваться в местный колледж. Также продолжил свои не на долго заброшенные курсы французского языка.

К тому времени, когда он закончил колледж, он уже превосходно знал язык и поступил в университет правоуправления.

Мальчик рос. Из неказистого подростка он становился высоким, стройным юношей. Стиль одежды предпочитал носить строгий, но не без неформальных элементов. Волосы по прежнему не желали гладко укладываться и создавали непринужденный образ. С прямой осанкой и правильными чертами лица. Не сказать что он был первым красавчиком, но весьма не дурен собой.

Стэнфорд перечеркнул всю свою прошлую жизнь и лепил себя за ново. Ему пришлось задавить и спрятать все свои настоящие искренние эмоции глубоко внутри. Больше не было того добродушного, наивного паренька. Он стал, в каких то местах эгоистичен, строг, весьма сдержан. Так же в характере теперь присутствовали расчетливость и доли сарказма, но в тоже время он не был обделен харизмой и чувством юмора.

По-другому он и не мог. Ему пришлось слишком многое пережить. Слишком много потерь, разочарований, предательств. Слишком много собственноручных ошибок. Слишком много недоверия к людям. А иначе он не смог бы ничего добиться.

Как и всех первокурсников сперва его захлестнула студенческая жизнь.
Сосед по общежитию оказался тем еще тусовщиком. Из-за него в их комнате вечно проходили какие-то вечеринки, пьянки, веселье, а в последствии бессонные ночи, утренние головные боли.

Общение давалась ему очень легко. У него появилось множество знакомых. Девчонки бегали за ним табунами. И как правило в его возрасте, он как и все мальчишки тоже думал о них.
Вскоре, на какой-то очередной вечеринке, под действием спиртного он стал мужчиной. Для него это не стало каким-то феерическим событием. С какой-то стороны, он даже подумал, что это можно посчитать как неплохую разрядку, от негативных эмоций.
Вскоре он «окрутил» половину девчонок своего курса и еще нескольких с параллельных групп. Он получал некий опыт в общении с девушками. А они находившиеся «в розовых очках» сами прыгали к нему в кровать.

***

А так же когда деньги начали заканчиваться, ему пришлось устроиться на работу. Ему как раз исполнялось восемнадцать лет. Долго не раздумывая, Стэн пошел на собеседование в ночной клуб «Роксбери», барменом. Это сеть самых крутых клубов по всему миру. С его учебным графиком ему как раз нужна была такая работа. Днем учился, ночью работал. Денег вполне хватало. У него все отлично получалось.

По окончанию универа он решил не идти работать по должности, а остаться здесь, так как к двадцати годам, его подняли в должности до администратора. И тут его карьера поползла наверх. В двадцать один год он стал начальником финансового отдела. А оттуда уже и не далеко до заместителя директора по управлению.

В двадцать три года он уже был совершенно самостоятельным. Он сменил маленькую комнатушку, в которой он обитал, на приличную квартиру, а так же купил дорогую машину.

За годы проживания во Франции он сильно изменился. Повзрослел, поумнел, возмужал, набрался опыта в разных сферах деятельности.
Теперь его главными качествами были хитрость и упорство.
Он стал рассудительным, тактичным и очень обольстительным мужчиной, который мог любого человека расположить к себе.
Он всегда следил за своей статностью, внешностью, речью.

Дух Парижа делал свое дело. Живя во Франции, волей - не волей, придется быть таковым. Здесь все были слишком надменны и в своем роде помешаны на своей личности.

Кругозор его тоже обрел дух Парижа. Он очень много читал. Много психологии и философии. Так же увлекался социологией. Посещал разные тренинги. Развивал логику. Грубо говоря, самосовершенствовал себя во всех направлениях.
Тем самым он научился распознавать и понимать людей, угадывать их эмоции и легко входить в доверие.

Так же ему ничего не стоило, очаровать любую красотку. Почти каждый день, он уходил домой из клуба, с новой подружкой.
С кем-то он просто развлекался, обещая золотые горы. Кого-то трахал, до потери сознания и только.
Иногда он себя вел очень жестоко, по отношению к наивным дурочкам. Это немного заполняло его душевную пустоту. Но все было не то.

@темы: СуперГангстаРассказ

URL
   

Суппер Гангста Рассказ

главная